首页» 学院新闻

我院学子出战“2018政法杯”游泳比赛


  9月25日下午两点,由西南政法大学校体育部组织,西南政法大学团委及各学院协办,“2018政法杯”游泳比赛于我校游泳池举行。赛前我院充分动员,积极备战本次游泳竞赛。学院共有5人参赛,比赛项目涉及蛙泳、自由泳、仰泳三大项。

  比赛当天天气阴冷,泳池水温较低,但我院学子不惧困难,坚持参赛。经过激烈角逐,经济法学院的游泳健儿们取得骄人成绩。其中王永康获得了男子组50米仰泳第五名,詹思煜获得了男子组50米蛙泳第六名,杨若栏获得女子组50米蛙泳第七名,其余运动员均取得了不错的成绩。

  本次比赛充分展现了我院学子奋力拼搏的风采和昂扬向上的精神面貌。希望全院师生继续发扬不畏困难、敢为人先的精神,不断攀登新高峰,为学院发展助力。

附件


    上一篇: 校党委组织部部长出席并指导经济法...      下一篇: 经济法学院2017级召开第三学期...

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司