首页» 学院新闻

经济法学院2017级进行总班团换届选举


        随着本学年年级工作渐入尾声,为了选举出新一届年级总班团,使总班团能在下一年能更好地为广大同学服务,经济法学院2017级于20186月开展了总班团竞选工作。本次换届竞选竞选分为三轮:第一轮是意向统计及简历筛选,第二轮是无领导小组讨论面试,第三轮是公开演讲竞选。

        65日,年级发布总班团换届通知,在第一轮意向统计中,共有120余名同学有意参加总班团竞选,最终有45位同学提交了申请表并参加第二轮的无领导小组讨论面试。面试过程中,匠心独运、别具一格的个人陈述,精彩激烈、各抒己见的小组讨论,条理清晰、思维严谨的总结发言,专业而细致、幽默而犀利的点评,无不为候选同学的睿智增色添彩。经过六场无领导小组面试,历时六天,二十五名同学脱颖而出,进入了第三轮竞选。

(同学们认真思考的模样)

(战前仔细聆听规则)

(深思熟虑)

(另一批可爱的面试同学)

        第三轮公开演讲竞选于620日晚上在模拟法庭进行,每位候选人利用台上三分钟演讲时间,表达了他们对总班团的热爱以及渴望为同学们服务的意愿,话语中无不流露出他们对未来年级发展的希望。所有候选人演讲完毕后,同学们进行网上投票。最后,主持人现场公布了获得大家投票数最高的前18位候选人,将由年级根据男女比例以及志愿调配再确认最后十五位总班团成员。让我们向他们表示祝贺!希望他们能带领经济法2017级走向更美好的未来。

(主持人:金哲平)

(参选者:程炫翰)

(参选者:陆梓涵)

(参选者:重要的事说三遍的陈禹锦)

(参选者:苏铉博)

(参选者:魅力的肖钰坤)

 

 

 

附件


    上一篇: 以昂扬激情,踏实习征程——记经济...      下一篇: 经济法学院2017级召开期末年级...

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司