首页» 学院新闻

经济法学院2018年新春慰问离退休教职工


    

  1月23日,经济法学院院长卢代富及党委副书记张良庆分别带领学院班子成员,挨家挨户地探望了学院离退休教职工,给老同志们送去了新春的慰问与祝福。

  慰问过程中,学院领导与离退休教职工亲切交谈,仔细询问了他们身体、生活情况,汇报了学校及学院发展建设取得的成果,并通报了学院未来的规划。

  老同志们纷纷表示感谢学院的关心,并对学院工作提出了宝贵建议。种明钊老师对学院发展提出了殷切希望,希望进一步加强师资队伍建设,提升学术影响力;李昌麒老师表示对经济法教师团队获评全国黄大年式教师团队非常高兴,指出这是经济法教师团队几代人无私奉献的结果,希望重视后期的建设,快出成果、多出成果、出好成果。90多岁的张孝烈老师拿出了他学习新修订后党章的心得体会及2017年出版的诗集,展示了老党员的可贵精神。

  学院领导衷心感谢老同志们对学院的关心和支持,也希望老同志们能一如既往地关注学院发展、积极建言献策。

 

附件


    上一篇: 经济法学院2018年新春慰问离退...      下一篇: 经济法学院召开全体教职工大会

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司