首页» 学院新闻

“经法言新”,一七飞扬


——经济法学院2017级迎新晚会

    扬帆经法梦,笃行学子心。伴随着The Big One乐队的一曲热情摇滚,经济法学院2017经法言新迎新晚会于1228日晚在模拟法庭活跃的氛围中开幕。经济法学院党总支副书记(主持工作)张良庆、党总支副书记叶亮、刘俊教授、吴太轩副教授、熊晖副教授,李俊杰博士、外教RUPERTHUAN、孙海连、罗梦旎、彭致强、胡广渝、李盼盼、湛晓芳、王艳等老师受邀以嘉宾身份出席晚会。来自其他学院的2017级总班长也参加了本次晚会。

(开场曲)

    晚会为经济法学院2017级新生献上了两个小时的精彩演出。《大一进行时》《神州共圆中国梦》《西政足迹》《学评书》《善恶有报》《假如爱有天意》等语言类节目幽默风趣,演员入木三分的表演博得了场下观众的阵阵欢呼。歌唱类节目充满惊喜:《cups》表演形式充满新意;《藤萝月》以歌伴舞、画面唯美;街舞《Sweet & Hot》洋溢着青春活力;钢琴伴奏男声独唱让人陶醉,由器乐组带来的经典歌曲《加州旅馆》更是让人欲罢不能。节目间隙,小游戏、主持人派送礼物与抽奖等互动环节引爆全场,为晚会制造出一个又一个高潮。

(小品——《假如爱有天意》)

    晚会在满载节奏感的歌舞《爱乐之城》中画上了休止符。而晚会传达的青春律动清晰地印在同学的心中。会后,演出人员与嘉宾亲切交谈,并以合影的形式记录下了这一欢乐而又难忘的瞬间。今后,经济法2017级新生也将继续展现风采与活力,为学院献上华美的大学乐章。

(舞蹈——《爱乐之城》)

附件


    上一篇: 111      下一篇: 经济法学院2018年新春慰问离退...

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司