首页» 学院新闻

西南政法大学第二十五届学代会代表暨第十四届团代会代表经济法学院选举工作顺利完成


    2017年12月8日晚,来自经济法学院研究生、本科各年级、各班级(团支部)民主推荐的近百名学生代表、团员代表齐聚6029会议室,为西南政法大学第二十五次学生代表大会代表和共青团西南政法大学第十四次代表大会代表的选举投出自己宝贵的一票。

​(活动现场)

    会议开始之前,经济法学院团委书记罗梦旎老师就此次选举的目的及意义做了简单的介绍,希望大家慎重行使选举权利,选出真正能代表广大学生和共青团员的学生代表、团员代表。

(现场投票)

    随后分别进行的是经济法学院参加西南政法大学第二十五次学生代表大会的代表选举和共青团西南政法大学第十四次代表大会的代表选举。在主持人对选举要求、候选人情况等进行了简要介绍后,工作人员向在场学生发放选票,投票正式开始。通过监票和计票工作,最终分别选出22名参加学代会的学生代表和22名参加团代会的团员代表,代表经济法学院的广大学生参与学校即将召开的学生代表大会和团员代表大会。

附件


    上一篇: 经济法学子亮相西南政法大学第三届...      下一篇: 西政-考文垂中外合作办学项目教研...

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司