首页» 学院新闻

经济法学院召开全体教职工大会


  

  10月10日下午,经济法学院在敬业楼6029会议室召开了全院教职工大会,会议由党总支书记敖山主持。

  会上,卢代富院长通报了我院参与职称评定通过的老师,并再次向全体教职工强调了相关评定制度的变化,鼓励学院老师为下一次评定早做准备。同时卢代富院长也传达了关于《西南政法大学学科优秀人才支持计划(试行)》等文件精神。

  紧接着,蒋亚娟副院长、张波副院长及叶亮副书记也分别就各自分管工作提出了重点事项。蒋亚娟副院长指出,希望学院各教职工同心协力,以人帮人的态度将学院“传、帮、带”的作用传承下去,营造学院良好的工作氛围。

  最后,敖山书记向全体教职工传达了学校相关文件精神,指出务必确保学院师生在校期间的安全平稳形势,全院教职工要高度重视,强调四个意识,讲政治底线,不在网络上发表不正当言论,希望全院上下把思想统一到党总支的总体要求上,树立政治观念、强化政治意识、明确政治责任,也应树立良好的学习风气,为迎接党的十九大顺利召开提供坚强的政治保障和组织保障。

附件


    上一篇: 商校长赴我院调研座谈      下一篇: 经济法学院召开十九大精神学习宣传...

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司