首页» 学院新闻

经济法学院分工会(教代会)召开上半年工作总结会


  

    7月4日下午,经济法学院在敬业楼6029会议室召开了我院分工会(教代会)上半年工作总结会,会议由学院党总支书记敖山主持。

  总结会上,学院分工会(教代会)主席陈志教授对学院分工会(教代会)2017年上半年的工作情况进行了总结。他指出,学院分工会(教代会)在学院党政班子的领导下,积极开展工作,在参与学院民主监督、关爱帮扶慰问教职工等各方面均取得了一定成效,还制定了《经济法学院分工会“五必访”制度》等制度措施。

  敖山书记对学院分工会(教代会)工作表示肯定,同时也转达了学校工会对学院分工会工作的表扬。

附件


    上一篇: 经济法学院召开全体教职工大会      下一篇: 经济法学院举办教职工消防安全培训...

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司