首页» 学院新闻

经济法学院召开全体教职工大会


  

  7月4日下午,经济法学院在敬业楼6029会议室召开了全体教职工大会,会议由学院党总支书记敖山主持。

  会上,卢代富院长对我院2017年上半年工作情况进行了总结,指出学院在上半年工作中取得了较好的成绩,但仍存在一定的问题,即学生就业情况不乐观、学院人才引进工作不理想等,要求全院教职工在下半年的工作中继续发力。

  接着,在敖山书记的主持下,全院教职工进行了全院教职工进行了学院的政治学习。本次学习的主要内容为《习近平主持中央政治局会议 审议<关于巡视31所中管高校党委情况的专题报告>》,其中特别提出高校党委要增强“四个意识”,落实管党治党、办学治校主体责任,坚定“四个自信”,贯彻党的教育方针政策,坚持社会主义办学方向,把立德树人作为根本任务,以实际行动维护党中央权威和集中统一领导。

  此外,蒋亚娟副院长、张波副院长及叶亮副书记也分别就各自分管工作提出了重点事项。

  

附件


    上一篇: 中外合作办学项目建设经验交流会圆...      下一篇: 经济法学院分工会(教代会)召开上...

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司