首页» 学院新闻

西政-考文垂中外合作办学项目工作会圆满举行


2017年6月25日上午,西南政法大学与英国考文垂大学中外合作办学项目工作会议在西南政法大学敬业楼6001会议室举行。英国考文垂大学法商学院副院长唐•芬利(Don Finlay),学术合作关系处主任裘知老师(Zhi Qiu Finlay)项目外教老师:乔治(George Haughie)、约翰(John Fowler)、胡安Juan Antonio Caldero ;经济法学院党总支书记敖山、副书记叶亮、副院长蒋亚娟、盛学军教授、黄茂钦教授、林森博士、李盼盼老师等出席本次会议。本次会议由经济法学院副院长蒋亚娟主持。
会上,敖山书记首先总结回顾了项目运行至今的发展状况,就取得的进展向考方表示感谢。双方就中国国际教育年会、项目学生参加其他国家的交换项目、2018年项目评估准备、赴英学生安排、合作办学项目评估验收和优秀办学案例申报、教学区域升级改造以及其他教学事项等事项进行了深入探讨,取得了初步的一致意见。双方对相关事项列出了时间表以便后期工作能够有序开展。
据悉,我校与英国考文垂大学建立了联合工作会议机制,从各个层面为教学工作有序推进提供保障.

 

附件


    上一篇: 经济法学院赴河北省新建六家生源基...      下一篇: 中外合作办学项目建设经验交流会圆...

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司