首页» 学院新闻

经济法学院赴河北省新建六家生源基地并进行招生宣传


  

  

  

  为做好学校本科招生宣传,6月23-26日,经济法学院党总支委员熊晖副教授、学院行政秘书倪夏一行赴河北省新建生源基地,与石家庄二中实验学校、栾城中学、辛集中学、平山中学、巨鹿中学、邯郸市第四中学等六所中学签订了优秀生源基地协议并颁发了“西南政法大学优秀生源基地”牌匾。

  熊晖副教授一行与六所中学进行了友好交流,特别是在巨鹿中学全校学生大会上,该校师生详细介绍了我校校园环境、师资力量、专业特色以及人才培养成就等情况,并欢迎高三学子们积极报考我校。

  期间,还赶赴人民会堂进行招生咨询,为广大河北考生及考生家长答疑解惑。此次优秀生源基地建设和招生宣传工作得到了我校河北校友会的大力支持。

附件


    上一篇: 我院与伦敦大学亚非学院商议战略合...      下一篇: 西政-考文垂中外合作办学项目工作...

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司