首页» 学院新闻

我院与伦敦大学亚非学院商议战略合作事宜


  2017年6月21日下午,英国伦敦大学亚非学院院长雷纳尔·巴赫曼教授一行来我院,与我院商议教师、硕博研究生的交流合作协议。我院党总支书记敖山、副院长蒋亚娟、副院长张波、江帆教授、黄茂钦教授、企业法与竞争法教研室主任肖顺武副教授、金融财税法教研室主任曹泮天副教授参加会议。会议由蒋亚娟副院长主持。

    

  敖山书记介绍了经济法学院的基本情况,并对雷纳尔·巴赫曼教授的来访表示热烈的欢迎。双方围绕会议议程及主要合作事项做了充分、深入的讨论。双方拟合作的事项覆盖了学者及博士生互访、研究生联合培养、暑期专题培训班、教师培训以及主题学术研讨会等多方面。为双方长期友好合作奠定了重要基础。

    

  英国伦敦大学亚非学院简介:

  伦敦大学亚非学院 (School of Oriental and African Studies, University of London ), 简称 SOAS,为英国公立大学,位于伦敦市中心区罗素广场。全校共设置三大学院,法律与社会科学院、艺术与人文科学院和语言与文化学院,各个院系均开设了一系列的本科、研究生、及博士生课程。学位由伦敦大学统一颁发。亚非学院致力于为世界培养优秀的国际人才,校友中也不乏国家元首、皇室成员、高级部长官员、国家高等法院法官、及诺贝尔和平奖获得者。

附件


    上一篇: 经济法学院召开全体教职工大会      下一篇: 经济法学院赴河北省新建六家生源基...

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司