首页» 学院新闻

经济法学院召开全体教职工大会


  

  6月13日下午,我院在敬业楼6029会议室召开了全体教职工大会。学院全体教职工参加了此次会议,会议由学院党总支书记敖山主持。

  敖山书记对学院近期相关工作进行了总结,明确指出学院教职工引起重视的三大事项。一是安全底线,包括意识形态安全和师生生命财产安全。各教研室需要充分发挥主观能动性,积极落实学校相关文件及会议精神,立足现实,提灯前行。二是学生就业工作。学院对学生就业工作高度重视,希望各位导师也多关心学生的就业情况。三是学院人才引进。学院将本着宁缺毋滥的原则,积极主动地开展人才引进工作,希望教职工加强宣传学校进人政策并积极向学院推荐高质量的人才。

  接着,会议传达了《西南政法大学教职工考核办法(修订稿)》、《西南政法大学因公临时出国(境)管理办法》、《西南政法大学学科优秀人才支持计划(试行)》等文件的精神。其中,特别强调了教职工年度考核结果评定为优秀、合格、基本合格、不合格四个等次的基本标准,要求各位教职工认真学习,充分发挥主观能动性,做好本职工作。

  此外,蒋亚娟副院长、张波副院长及叶亮副书记也分别就各自分管工作提出了重点事项。

附件


    上一篇: 经济法学院召开教工支部书记及教研...      下一篇: 我院与伦敦大学亚非学院商议战略合...

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司