首页» 学院新闻

经济法学院召开教职工大会


  

        5月24日下午,经济法学院在敬业楼6029会议室召开了教职工大会。党委常委、副校长袁永新、党委组织部部长张北坪和学院全体教职工参加了此次会议,会议由学院党总支书记敖山主持。

  张北坪部长代表学校党委宣布了学院新一届领导班子的任免决定。离任院领导表示将全力支持新班子工作,继续在学院学科建设、科研和教学工作中发挥更大作用,助推学校“双一流”建设。新任副院长张波、蒋亚娟表示将担好责任、做好服务,接受监督。敖山书记代表学院班子表态拥护学校决定,将团结新班子做好学院各项工作,在学校“双一流”建设大局中有所作为。

  袁永新副校长代表学校党委向新班子和学院教职工提出了四点要求。一是班子要团结一致、通力合作,团结学院教师,搞好学院建设;二是班子要勤奋学习,平稳推进学院各项工作;三是班子要多投入,多研究教学、科研、团队建设等,制定方案计划,科学规划学院各项事业;四是学院教职工要关心、支持、帮助新班子,执行班子的决定,助力学院更上一层楼。

附件


    上一篇: 英国考文垂大学师生代表团欢送派对...      下一篇: 经济法学院召开教工支部书记及教研...

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司