首页» 学院新闻

英国考文垂大学师生代表团“体验西政项目”之重庆及周边游


  

   

   

   

   

  5月20日,在我校老师、志愿者的陪同下,考文垂师生一行前往成都游览。第一站游览熊猫基地。考文垂师生此前大多没有见过中国的国宝-熊猫,因此对进入基地参观熊猫分外兴奋和激动。第二站前往了锦里古街。考方师生们观光了锦里古街里成都特色店铺,品尝了特色成都小吃。

  5月21日,在我校老师、志愿者的陪同下,考文垂师生一行前往成都武隆游览。考文垂师生一行游览了天生三桥和玻璃栈桥。尽管行程紧张,长途跋涉,但考方师生仍为看到重庆特有的喀斯特地貌美景而兴奋不已。

  5月22日,继成都、武隆游览后,在我校老师、志愿者的陪同下,考文垂师生代表团游览了重庆市内景点。游览第一站是磁器口,虽然当天小雨,但是考方师生的热情不减:欣赏了精美的中国手工制造品,品尝了磁器口小吃。随后参访了罗汉寺,最后考文垂师生一行乘坐了长江索道,体验了高空过江,考方师生不由感叹索道修建的精湛技术。

  三日的重庆及周边游览,考文垂师生感受了浓浓的“川渝”味,感受了中国文化的博大精深。

附件


    上一篇: 英国考文垂大学师生代表团“体验西...      下一篇: 英国考文垂大学师生代表团欢送派对...

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司