首页» 学院新闻

严格学术活动管理,助力学生工作开展


         ——经济法学院召开学生学术活动管理专题会议

  2017424日下午430,经济法学院学生学术活动管理专题会议在敬业楼6001会议室召开。经济法学院党总支书记敖山、党总支副书记叶亮、经济法学院副院长黄茂钦、学工办主任罗梦旎和学院团委、学生组织部分学生干部出席。会议由周鹏主持。

(会议全景)

  周鹏首先向与会老师和同学介绍了召开本次会议的背景,提出学院将严格按照学校的相关规定对学生学术讲座和学生活动进行调整和规范。紧接着,敖山书记向大家详细阐述了学院规范学生学术讲座和学生活动的必要性和具体内容。她指出,学院学生干部应该积极应对本次调整,做好组织内部管理工作。要按照全国高校思想政治工作会议的精神,同时结合十八届六中全会从严治党的具体要求,凝聚团队的精气神,抓关键、抓少数,用理论做指导,做好计划和学院报备工作,务必确保学生活动规范有序,将对学生活动的规定内化于心,外化于行。

(敖山书记讲话)

  随后,黄茂钦副院长指出学院学术活动是必不可少的,但是活动必须在更严格、更规范的管理下坚持开展,才能够取得更好的效果。最后,叶亮副书记从学生活动的必要性、过程管控的规范性等方面对此次专题会议进行了总结。

(黄茂钦副院长讲话)

(叶亮书记进行总结)

附件


    上一篇: 经济法学院“摆渡百科”活动顺利举...      下一篇: 经济法学院召开教职工大会

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司