首页» 学院新闻

经济法学院召开青年教师座谈会


 

    4月20日上午,经济法学院在敬业楼6001会议室召开了青年教师座谈会。学院党总支书记敖山、院长盛学军、副院长黄茂钦、工会主席陈志、教授代表杨惠及近四年新进青年教师参加了本次座谈会。会议由院长盛学军主持。

  会上,盛学军院长传达了学校及学院在青年教师培养方面的相关文件精神,说明了学院为青年教师安排指导教师的具体情况。马勇等11位青年教师纷纷表示学院人际氛围好、综合实力强、教师工作幸福感强,并从教学安排机制、课程设置及评价、科研工作推进、师资队伍建设、职称评审等角度,就学校、学院及教师发展等建言献策。学院班子成员及教授代表就大家关心的问题做出了回应。

  盛学军院长认真听取了青年教师发言,肯定了青年教师对教育事业的执着及对学校、学院的爱护。同时表示学院将加倍维护青年教师对工作的活力、对集体的爱心及对自身成长的上进心。更进一步地,学院将理顺相关问题,逐步落实有关措施,希望青年教师能够继续踏实工作,在学校“双一流”建设大局中有所作为。

附件


    上一篇: 我校刘俊教授主编的“马工程”教材...      下一篇: “我的青春我的梦”演讲比赛顺利举...

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司