首页» 学院新闻

经济法学院新春慰问离退休教职工


  

    1月17日,经济法学院党总支书记敖山、院长盛学军、副书记叶亮、副院长黄茂钦等兵分两路,前往璧山、南坪、沙坪坝、大坪等地探望学院离退休教职工,为他们送上了学院的慰问和新春的祝福。

  学院领导代表学院向离退休教职工表示了亲切问候和良好祝愿,并衷心感谢老同志们在学院发展中所作出的重要贡献。随后,汇报了学院2016年在学科建设、师资队伍、教学科研等方面取得的成绩,并表示今后学院将进一步加强学院建设,力争做到让老同志们满意,也希望老同志们能够对学院工作多提宝贵意见。

  (学院党政班子看望李昌麒老师)

    老同志们表达了对学院关心的感谢,表示学院发展欣欣向荣,将学院交给后辈很放心。同时,老同志们对学院的发展也提出了殷切的希望,希望加强宣传力度进而让更多的同行了解我院取得的各项进展。

(学院党政班子看望陈志灵老师)

 

附件


    上一篇: “以学践行,全面从严治党”      下一篇: 愿动力——最美的遇见

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司