首页» 学院新闻

寒冬送温暖,师生添情谊


    圣诞节期间,为进一步了解年级学生考研复习和近期就业状况,排查寝室安全隐患,年级辅导员周鹏老师和王艳老师于12月24日、25日连续两晚挨个走访年级寝室看望慰问正在紧张复习考研的年级部分学生,带去了精心准备的小礼物,并与同学们进行深入交流。

 

 

​(周鹏老师和王艳老师寒冬深夜送温暖)

   其间,两位辅导员详细地排查了寝室安全隐患,强调同学们注意财产和人身安全以及安全用电,禁止使用大功率电器。对部分感觉考研压力大的同学,与其进行耐心细致的交流,叮嘱其注意劳逸结合,调整心态,沉着应战;当发现有同学穿着单薄,温馨提醒天气寒冷注意及时添加衣物保暖。同时,仔细询问每个人的考研复习以及就业意向和准备情况,解答同学们对就业和职业选择的疑惑。特别介绍了年级正在实施的每日签到制度的背景和必要性,得到了同学们的普遍认同与支持。寝室走访现场气氛热烈,同学们对老师深夜走访慰问表示感谢,本次寝室走访不仅让辅导员老师对寝室安全和年级同学的近况有了深入了解,还进一步拉近了师生距离,给寒冷冬夜紧张复习和就业准备的同学们送去了温暖,融洽了师生关系,营造了温暖有爱的师生氛围。

附件


    上一篇: 扎实基础工作,巩固未来发展      下一篇: 经济法学院2014级年级大会顺利...

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司