首页» 学院新闻

扎实基础工作,巩固未来发展


    为了更好的总结2016年度经济法学院团委全委工作,理清2017年工作计划与安排,经济法学院于2016年12月25日上午在敬业楼6029会议室召开了以“总结2016年工作,谋划2017年工作”为主题的2016——2017学年第一学期经济法学院团委全委工作总结会。经济法学院团委书记周鹏老师及经济法学院团委委员、各组织主席团成员参加这次会议。

​(周鹏老师进行工作总结)

    会议开始之际,经济法学院团委书记周鹏老师介绍了经济法学院辩论队三位新任队长和研究生会主席团候选人,欢迎他们加入团委大家庭。接着,经济法学院各组织主席团做自我介绍,以便和新成员之间能更好的进行工作上的配合。然后,各组织、各部门就本学期的工作内容、工作创新、工作亮点、工作不足及本学期未完成的工作等各方面做简要的工作总结。最后,经济法学院团委书记周鹏老师做出点评,他指出在本学期各个组织举办的各种活动有很多亮点,值得我们在接下来的工作中借鉴,并且各组织在举办活动时可以增设奖励机制,以增加活动的吸引力;另外对于那些工作积极的各组织干事可以给予一定的奖励,让其在今后的工作中更有动力。除此之外,周鹏老师还指出了团委全委在这学期工作的不足,他说道:“我们应加强队伍管理,加强协作,强调规范之作用。希望各组织在今后的工作中能更加努力的工作,把工作做得更加出色,在举办活动方面,多举办一些有趣的、集体性的活动。”

​(周鹏老师与团委成员合影)

    这次会议让团委全委工作人员充分认识到自己肩上之重任,了解到他们在未来工作中还有很多事要做,为下一学期工作的开展奠定了良好的基础。最后,会议在欢快的歌声中结束。

 

附件


    上一篇: “新语新愿”——共享狂欢      下一篇: 寒冬送温暖,师生添情谊

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司