首页» 学院新闻

“新语新愿”——共享狂欢


   2016年12月24日,由经济法学院团委主办、经济法学院青年志愿者协会承办的“新语新愿”新年大活动在校学生活动中心一楼举行。活动刚刚开始,同学们便纷至沓来,现场欢声雷动,笑语不歇。

 

   本次活动分为“爱心换购”、“还好有梦之一笺小事”以及主题游戏三个部分,“爱心换购”与“一笺小事”已通过前期宣传准备,现场为后期结尾活动。游戏部分分为“圣诞碎片”、“澳门风云”和“新年剪刀手”三项,前来参加的同学只要将在游戏或活动项目中所得徽章集于入场券上,便可凭徽章数目兑换相应奖品。精致书签,冰爽七喜,美味寿司,奖品丰盛促使同学们活跃游走于各个游戏点,在爱心活动与趣味游戏中乐此不疲。

   活动从晚上六点持续至九点,三个小时在所有人的热情投入中转瞬即逝。活动室内,乐队绕梁之音间起间落,心愿墙上贴满五颜六色的新年愿望,圣诞与新年在这里同时绽放。游戏接近尾声,新年却刚刚开始。“新语新愿”,愿爱心与奉献在新的一年里“语”出新声,“愿”得美满。

附件


    上一篇: 小信笺,大爱心      下一篇: 扎实基础工作,巩固未来发展

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司