首页» 学院新闻

小信笺,大爱心


    2016年12月22日,由经济法学院团委主办、经济法学院青年志愿者协会承办的“孩好有梦之一笺小事”的摆点宣传以及发放信件活动在北苑、东苑食堂展开。前来参加活动的同学络绎不绝,摆点处人头攒动。

(活动摆点现场)

(活动摆点现场)

    本次活动分为两个环节,第一环节是今天的“发放信封”环节:对活动感兴趣的同学便可到摆点处报名,然后领取信封。第二个环节为“收集信件”环节:12月24日晚上18点至22点,参与者将自己的信交到学生活动中心指定处并领取可参加抽奖的奖章。信的内容为写给支教团队或山区儿童的祝福与鼓励,所有信笺将由假期的支教志愿者带去山区。

    工作人员为来往的同学解答疑惑,讲解具体规则,包括了活动的时间、环节以及活动的奖品和礼物。此次活动旨在让同学们在游戏中感受到奉献爱心所带来的快乐,活动虽简单,趣味性却不低,还能让同学们从期末复习的紧张中暂得缓解,可谓一举两得。

(工作人员为来往同学解答疑惑)

    本次活动宣传摆点非常成功,在工作人员的齐心努力下,“一笺小事”活动的前期报名收效甚好。“写下关爱,寄出幸福;以信传心,执笔留恋。”愿活动圆满开展,让我们一起拭目以待!

 

附件


    上一篇: “新语新愿”之“交换礼物”      下一篇: “新语新愿”——共享狂欢

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司