首页» 学院新闻

经济法学院勇夺第五届校园“活力舞大赛”冠军


   2016年12月15日,由共青团西南政法大学委员会主办、西南政法大学学生艺术团承办的第五届”百舞荟萃,蹈演人生”校园活力舞大赛在学生活动中心二楼隆重举行。经济法学院党总支副书记叶亮老师、团委书记周鹏老师、16级辅导员胡广渝老师、湛晓芳老师也莅临现场为我院学子加油助威。

 

 

   比赛在本届研究生活力舞冠军队伍民商法学院带来的舞蹈《西游》中拉开帷幕。接着,各个学院的选手们依次登场,为我们呈现了一幕幕精彩的表演。经济法学院的同学虽然是在第十一位出场,但一上来就以高超技艺惊艳四座。一首《Dancing Youth》将四段风格各异的音乐、舞蹈别出心裁地串联在一起,动作难易相互交错,层次丰富,节奏明快,成功地将比赛推向高潮。经过激烈的角逐之后,经济法学院不负众望,以97.5分的成绩勇夺桂冠,同时也将“最佳创意奖”收入囊中,在我院光荣榜再添浓墨重彩的一笔。

 

 

   我院学子以刻苦的训练、辛勤的付出,为学院争得了荣誉,同时也为学院师生树立了榜样,必将激励我院全体师生继续为学院发展贡献力量。

 

附件


    上一篇: 经济法学院学工例会顺利召开      下一篇: 冬日暖阳展筋骨

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司