首页» 学生事务» 青年志愿者协会

“百事最强音”决赛圆满落幕


             ——百事音乐年年办,天籁之声代代传

  201756日晚七点,由西南政法大学经济法学院团委主办、经济法学院青年志愿者协会承办的“百事最强音”决赛在学生活动中心二楼举行。

  比赛在匿名乐队的开场秀及观众热烈的掌声中拉开序幕。本次活动共分为三个赛段,从12名晋级决赛的选手当中产生最后的三强。第一赛段中,参赛选手各自使出看家本领,为观众带来了一场听觉盛宴,现场观众时而呐喊尖叫,时而安静聆听。经过评委的选拔,姜智鑫、陈玉松、罗萱、杨茂茜四位选手胜出进入第二轮pk。在第二轮比赛中,四位选手分为两组,两两对决,最终罗萱与杨茂茜胜出。紧接着的复活赛,姜智鑫与陈玉松对决,姜智鑫胜出夺得季军。此后进入本次活动最后一个阶段——夺冠之赛,现场鸦雀无声,气氛极其紧张,杨茂茜、罗萱两位选手各自带来两分钟清唱,并由此拉票。二人声线极美,不相上下,最终在十五位大众评委的投票下,杨茂茜凭一首《至少还有你》摘得桂冠。

(冠亚季军合影)

  在现场观众的欢呼声中,主持人为获奖者颁奖,所有参赛选手合影留念,本次“百事最强音”也就此落下帷幕。

(全体表演人员合影)

附件


    上一篇: “市民学校之夏秋之行”活动顺利举...      下一篇: 经法青协十周年---十年一日,爱...

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司