首页» 学生事务» 青年志愿者协会

“市民学校之夏秋之行”活动顺利举行


——尊老敬老,夏秋同行

  2017年4月28日,由经济法学院团委主办,经济法学院青年志愿者协会承办的“市民学校之夏秋之行”活动在天爱阁老年公寓顺利进行。人间四月,惠风和畅,志愿者与老人们亲切和缓地交谈,这一刻的温情格外绵长。

 

(老人们听普法宣传讲座)

  次活动旨在将普法宣传带到老人身边,使老年人对如何防骗以及当自己的人身权益受到损害时要如何进行维权有更好的了解同时在与青年志愿者的面对面沟通中更大程度上地满足老年人与晚辈倾诉交流的情感需求,收获关爱与欢乐。志愿者们除了针对电信诈骗向老人们进行了普法宣传,还奉上了精心准备的怀旧歌曲才艺表演和红色电影经典片段欣赏等节目。在一片欢乐的氛围里,老人们敞开心扉,讲述自身的经历和故事,与志愿者们相谈甚欢最后参与活动的志愿者与现场的老人们合影留念。

(志愿者们给老人讲解法律知识)

(志愿者和老人交流)

(合影留念)

附件


    上一篇: 微爱如花      下一篇: “百事最强音”决赛圆满落幕

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司