首页» 学生事务» 青年志愿者协会

微爱如花


    2016年5月20日,由经济法学院团委主办、经济法学院青年志愿者协会承办、花开院子网络科技有限公司协办的“似花美愿,水中着言”花卉义卖活动在东、北苑两大食堂门口正式开展。同学们热情购买,两个摆点处的鲜花均于一日之内兜售一空,为活动积攒了足够的爱心资金这些资金将用于购买抗暑物品送至校内环卫工人和保安手中

    中午11点开始,工作人员在摆点处搭建了简易而温馨的售卖摆台,等待同学们的爱心购买。在“520”这一天,通过活动对象扫码惠购鲜花的方式募集志愿者活动基金。本次活动的目的是关注社会基层劳动人民的工作状况,体谅环卫工人、保安人员等基层劳动者的工作艰辛,为他们送上爱心,表达青年大学生群体对社会状况的关注与对基层劳动者的关怀。

    玫瑰娇艳欲滴,康乃馨温柔似水。鲜切花的缤纷与美丽吸引来许多同学,他们在了解活动目的之后纷纷慷慨解囊,既为一拥鲜花芬芳,也为基层劳动者略表爱心。炎炎夏日中,爱心义卖如火如荼地进行着。

    在万物沉睡的时候,一朵鲜花的绽放可以点亮整个春天;对默默奉献熟视无睹的校园,一份关爱可以唤醒众人的爱心。也许我们的物品微不足道,但我们的心意绚烂如花。

附件


    上一篇: “阳光法律”行在路上      下一篇:

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司