首页» 学生事务» 本科工作

华美校园天使总决赛顺利举行


——西政不老,罗马璀璨

 

    2017年10月31日晚七点,由经济法学院团委主办,经济法学院青年志愿者协会承办的华美校园天使才艺争霸总决赛在西南政法大学罗马广场正式开幕。

​(活动入场)

    夜幕降临,来着不同学校的选手们依次登场。来自西南政法大学的匿名乐队首先登场,一首《famous last words》成功点燃了现场的激情。紧接着,来自南方翻译学院的MVP舞团以爆发力极强的《one dance》展示了街舞的非凡魅力。之后,鱼鱼组合一首《你要的爱》将记忆带回了流星花园的唯美画面,触动着观众们的内心。随后,重庆第二师范学院的胡静文以《溜溜的康定溜溜的情》,生动地表现了少女遇见心上人的害羞之态,赢得观众的阵阵掌声。接下来,SMAX的舞曲以校园生活为背景,活泼而有趣。旋转、跳跃,将现场的气氛推向了高潮。最后,吴琛以深情的“勿忘心安”结束了这场表演。

(比赛进行)

​(现在颁奖)

    经过激烈角逐,最终吴琛、MVP组合和SMAX组合分获冠亚季军,活动在观众们的欢呼中落下了帷幕。观众和选手们共同打造了这一场视听盛宴。西政不老,罗马璀璨!

(工作人员合影)

附件


    上一篇: 经济法研会“青马当先,一路经彩”...      下一篇: 学习外交智慧,贡献青春力量

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司