首页» 学生事务» 本科工作

经济法学院学生出境留学行前座谈会顺利举行


    为了加强对赴境外留学的学生的教育与管理,2017614日上午10时许,经济法学院特召集下学期即将赴境外留学的三十余名学生在敬业楼6029会议室召开行前座谈会。经济法学院党总支书记敖山老师、党总支副书记叶亮老师、学工办主任罗梦旎老师及学校国际合作与交流处琚轶亚老师出席了此次座谈会。

​(琚老师首先发言嘱咐安全事宜)

    琚轶亚老师首先做了发言:认为在外学习学生们的安全是重中之重,无论是人身安全、财产安全、政治安全等各个方面都不容忽视。随后,她指出此次境外交流的主要任务是学习,同时在交流的学校也要严格遵守校纪校规。另外,她特别提醒同学们,在境外学习是代表西政、代表中国,要展现出中国人的风采。

    紧接着,敖山书记也向同学们提出了一些注意事项,并强调同学们要坚守思想政治方面的“底线”,从思想层面上对同学们进行了指导教育,也对即将出境交流的同学们提出了希冀。

​(座谈会现场严肃认真)

    座谈会的最后,罗梦旎老师对会议进行了总结,提醒大家在注意安全的前提下认真学习,并提前预祝同学们能够学有所成,收获满满。

 

附件


    上一篇: “法定数字货币的若干问题”讲座顺...      下一篇:

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司