首页» 学生事务» 本科工作

经济法2015级甲大班实习动员大会顺利召开


 ——“社会是最好的大学”

    20176616时,经济法2015级甲大班年级大会暨暑期实习动员会在博学楼4324教室顺利召开。本次实习动员大会就实习过程中可能遇到的问题以及学院具体的实习要求进行解答与传达,围绕专业实习的内容、专业实习的纪律和注意事项三个部分展开。

    朱琳老师首先说明,专业实习是教学大纲明确要求的专业必修课。三个月的专业实习要完成“三个三”,同学们在结束实习之后还要提交实习日志、实习工作总结以及实习考核鉴定表等,学生的最终个人成绩主要就取决于这三个部分内容。

​(朱琳老师仔细安排实习中的各项事情)

    随后,朱琳老师介绍了专业实习的组织纪律。学院会根据实习点的人数划分实习小组,确定小组长和指导老师,朱琳老师特别指出,实习过程中的具体细则以指导老师意见为准,对于在实习的过程中遇到的自己不能解决的事情,要及时找指导老师和辅导员反映,谨慎对待各种问题,认真完成自己的实习任务。

    接下来,朱琳老师提醒大家注意实习生活的人身安全问题,特别是注意用电安全。朱琳老师还特别强调,在外实习大家要相互帮助,相互照顾,团结一致,共同解决难题。

    最后,朱琳老师补充到:“实习的机会来之不易,同学们代表的是学校的荣誉,希望能好好珍惜这个机会,也希望同学们好好维护学校的形象。”至此,本次实习动员大会落下帷幕。

附件


    上一篇: 学院总支召开学生干部交流会      下一篇:

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司