学生事务 首页» 学生事务

“校园最强音”西政决赛圆满落幕


 

  2015年5月27日由西南政法大学经济法学院团委主办,青年志愿者协会承办的大型演唱比赛——“校园最强音”西政区决赛于罗马广场正式举办。经济法学院党总支赵爱平书记到场观看了比赛,吴戴一修等往届校园音乐比赛优秀选手也作为本次比赛的评委嘉宾来到现场。

晚上七点整,街舞团带来的火热舞蹈迅速点燃全场气氛,拉开了本次比赛的序幕。在主持人的介绍下,于海选中脱颖而出的15位选手陆续进场。由此,比赛正式开始。本次比赛分为三轮,第一轮比赛由15名选手进行演唱,经评委点评选出5名选手晋级下一轮比赛。比赛过程中,各位选手均展现出不凡的实力,赢得了在场观众的阵阵掌声与尖叫。在第二轮比赛开始前,受邀前来助阵的5位嘉宾分别为观众带来精彩炫目的舞蹈表演,将全场气氛推向高潮。随后的比赛则由五位助阵嘉宾与五位选手分别组成搭档完成演唱。经过评委打分张珉硕选手和nine two组合成功进入最终决赛。同时,他们也将代表西南政法大学参加“百事最强音”重庆市半决赛。紧接而至的冠军争夺中,两名选手依次进行拉票并由现场大众评审投票最终,在2名选手获得票数一致的情况下,评委老师商议,选手张珉硕夺得桂冠。

附件


    上一篇: 让你的双眸更健康      下一篇: 我院文明睿同学代表学校卫冕重庆市...

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司