学生事务 首页» 学生事务

经济法学院召开2016级班团安全会议


  

    3月10日下午5:00,经济法学院2016级班团会议在敬业楼6001会议室召开。经济法学院党总支敖山书记、2016级辅导员老师、各班班长、团支书共30余人参加了会议。

    敖山书记首先肯定了各班委日常工作中发挥的重要作用,并要求进一步加强学生安全管理,创造性推行“网格化管理”制度,建立以“寝室长——班长——辅导员—学院”为骨架的四级“金字塔”基本架构。

    敖山书记指出,班团是“奔跑的旗帜”,要做到“两高”——高成绩、高觉悟,树立大局意识,做到“开阔、大度、大爱”,“在付出中感到快乐”。同时希望在座各位要充分发挥带头作用,以个人行为、实际行动感召团队,增强团队凝聚力。“修身、齐家、治国、平天下”,敖山同志引用的一句《孟子》,让各位同学们深刻体会到“打铁还需自身硬”这一颠扑不破的真理所在。

    “风劲帆满海天阔,俯指波涛更从容。”与会成员表示,在今后将以更加饱满热情的精神面貌投入到工作当中,牢记会议精神,提高自身思想觉悟,力求作为同学们的一面旗帜。

    

附件


    上一篇: 经济法学院学管委第2周晚检情况公...      下一篇: 经济法学院学管委第3周晚检情况公...

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司