首页» 通知公告

经济法学院关于2016-2017学年王汉斌助学金评审结果的公示


 

各年级:

    根据校学生处近日下发的《关于开展2016-2017学年王汉斌助学金评审的通知》的要求,在学生自主申报的基础上,学院特成立由副书记、科研办主任、学工办主任及辅导员代表等组成的评审小组,本着公平、公正、公开的原则,按照通知办法谨慎推选,拟确定一名学习成绩优秀,科研成果突出的研究生获评奖学金;一名学习成绩优秀、家庭经济特别困难的本科生获评助学金。具体名单如下:

    奖学金获得者:研究生2014级:陈宝山         

    助学金获得者:本科2014级:夏娟              

    特此公示。公示期2017年6月27日-30日。若有异议,请在公示期内与学院学工办联系:67258102。                                                                        

 

                                                                              经济法学院学工办

                                                                                2017年6月27日

附件


    上一篇: 共青团经济法学院委员会关于201...      下一篇:

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司