科研工作 首页» 科研工作

中国矿业大学公共管理学院专家来访交流法律硕士培养


  2017年4月17日下午4点,中国矿业大学公共管理学院与我院就法律硕士培养相关问题在敬业楼6001会议室举行见面交流会。

  我院副院长黄茂钦教授、科研(学科)办公室主任彭致强老师、孟甜博士以及中国矿业大学公共管理学院院长助理王成礼教授、科研办公室主任宋协武老师等多位专家参加了本次交流见面会。

  本次交流会上,黄茂钦副院长就我院法律硕士培养的实施情况向与会专家作了详细的报告,会议讨论达成如下共识:法律硕士的培养要具有创新精神并符合法律实践发展的客观状况,对往期的培养成果应进行梳理,把握法律硕士培养的目标定位和培养特色。

  通过此次参会,我院代表与中国矿大学公共管理学院的领导专家进行了广泛的交流,扩大了我校法律硕士培养工作的校际影响,为进一步开展法律硕士培养交流奠定了良好的基础。

 

附件


    上一篇: 我校刘俊教授主编的“马工程”教材...      下一篇: 陈步雷教授应邀参加国家人社部中长...

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司