首页» 科研动态

经济法学院刘俊教授应邀参加《土地管理法(第二次征求意见稿)》专家咨询会


   

    518日,由中国法学会主办的“《土地管理法(第二次征求意见稿)》专家讨论会暨中国法学会2018年第13期立法专家咨询会”在北京召开。来自中国法学会、司法部、自然资源部、最高人民法院、北京大学、清华大学、吉林大学、中国政法大学、西南政法大学、华中科技大学、山东大学等20余家单位的专家、学者参加会议。中国社会法学研究会副会长、我校中国市场经济法治研究中心主任、经济法学院刘俊教授应邀参加会议。

    会上,刘俊教授就《土地管理法(第二次征求意见稿)》分别从集体经营性建设用地“入市”、宅基地“入市”、集体土地征收等方面系统性地发表了意见,并提交了《土地管理法(第二次征求意见稿)》的修改建议。中国人民大学常务副校长王利明教授、广东外语外贸大学法学院陈小君教授、上海铁路运输法院副院长侯丹华也分别提交了书面意见。

    据悉,刘俊教授还于513日至17日期间,根据教育部安排参加了中央财经大学本科教学审核评估工作。

附件


    上一篇: 山东大学法学院院长沈伟教授做客金...      下一篇: 申报第三届“中国学位与研究生教育...

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司