首页» 科研动态

赵正华律师谈“律师的口碑营销”


  

    时至六月,毕业将至。为给我校毕业生提供就业指导,并向在校学生介绍工作经验,2016年5月27日晚7时在丽玉致知楼5205,西南政法大学经济法学院和研究生部特邀重庆百君律师事务所合伙人,我校公民权利与法律援助中心副主任、研究员——赵正华博士开展了“律师的口碑营销”主题讲座。经济法学院副院长王怀勇教授出席了本次活动,并担任主持嘉宾。

  王院长先就赵老师的学习工作经历做了详细介绍,随后活动正式开始。赵老师首先以自身为例,告诫大家工作成功的关键便是如何使自身的专业知识找到用武之地,并将自己的营销概念分为四个部分向大家进行了阐释。赵老师讲到,律师之所以要进行营销,关键是由信息不对称会造成竞争加剧,律师需主动挖掘案源等原因所造成;其次,口碑营销在律师营销中占有重要地位,营销方式与目标人权、产品或服务,受众利益程度有关,是大众选择律师的根本原因;之后,赵老师介绍到口碑营销的一些有效方式,即打造属于自己的司法服务产品,区分不同的营销对象,制造正面积极的话题,准确把握营销节点;最后,在这个自媒体时代,赵老师教导大家要用各种方法,把自己当做一个品牌来经营,营造良好的声誉。

  通过本次活动,大家对于律师行业有了更深层次的了解,也对于规划未来的工作有了更加清晰的方向,本次活动在大家的掌声中圆满结束。

附件


    上一篇: 常凯教授做客我院讲授中国劳动法的...      下一篇: 王怀勇教授参加《农民专业合作社法...

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司