教师家园 首页» 教师家园

经济法学院组织女职工节日踏青


    


     3月9日下午,经济法学院分工会组织全院女教职工一行,前往大学城虎峰山踏青。经济法学院党总支书记赵爱平、办公室彭致强老师全程陪同,在踏青赏花的同时表达了对全院女教职工的节日慰问和亲切关怀。

    虽然前往虎峰山有一个多小时的路程,但丝毫没有影响女教职工们踏青的好心情。在虎峰山的花海里、树林下,老师们笑颜如花,一边呼吸着山上清新的空气,一边三五成群的聊天、合影。

    学院领导还向辛苦付出的各位老师表示了由衷的感谢,希望各位老师家庭美满幸福,工作顺利开心,充分发挥出“半边天”的作用,共建经济法学院的美好未来。



附件


    上一篇:      下一篇: 经济法学院新春慰问离退休教职工

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司