教师家园 首页» 教师家园

我院张怡教授获评重庆市教科文卫体系统五一巾帼标兵


  近日,重庆市教科文卫体工会通报了重庆市教科文卫体系统五一巾帼标兵岗(标兵)、先进女职工组织(工作者)、女职工之友的评选情况。我院张怡教授获评“重庆市教科文卫体系统五一巾帼标兵”,对此我们表示热烈的祝贺!

  为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分宣传展示女职工在全市经济社会发展中作出的突出贡献,激励广大女职工为加快推进“科学发展、富民兴渝”,重庆市教科文卫体工会组织了“重庆市教科文卫体系统五一巾帼标兵”的评选工作。全市共20名同志获得该称号。

  

附件


    上一篇: 欢乐女神节 跳动经济法      下一篇:

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司