教师家园 首页» 教师家园

我院王煜宇教授获团市委五四表彰


  又逢五四青年节,日前,我校三位师生分获团中央、团市委表彰。其中,我院王煜宇教授获评2016年“重庆青年五四奖章”。

  本次“重庆青年五四奖章”共评选了来自全市各行各业的10名优秀青年工作者。我院王煜宇教授长期坚守教学科研一线,十余年如一日地持续探索和扎实创新,率先将双语(BilingualTeaching)、微课(Microteaching)、慕课(MOOC)等新兴教学手段引入法学教育,建成《金融法学》《中国金融法》等网络课程平台,为推动法学教育的立体化、开放化、国际化和网络化作出有益探索。

  此外,还有校团委书记辛杰获评团中央2015年度“全国优秀共青团干部”,法学院2013级学生马平川荣获2016年“重庆市优秀共青团员”。

附件


    上一篇: 经济法学院新春慰问离退休教职工      下一篇: 欢乐女神节 跳动经济法

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司