教师家园 首页» 教师家园

经济法学院新春慰问离退休教职工


  

(离退休教职工座谈会现场)

(学院党政班子看望生病的张序九老师)

 

    1月22日上午,经济法学院党总支书记赵爱平、院长盛学军、副书记王秋华、副院长王怀勇、副院长李雄等一行6人,前往东华特钢医院探望了学院高龄退休教师张序九老师,为他送上了学院的慰问和新春的祝福。

  随后,在沙坪坝校区离退休处会议室举行了经济法学院离退休教职工新春座谈会,学院离退休教职工10余人参加了座谈会。会议由学院党总支书记赵爱平主持。

  盛学军院长首先代表学院向离退休教职工表示了亲切问候和良好祝愿,并衷心感谢老同志们在学院发展中所作出的重要贡献。随后,他汇报了学院在“十二五”发展收官之年在学科建设、师资队伍、教学科研等方面取得的成绩。他表示,今后学院将进一步加强学科建设,提升经济法和环境法学科在全国的地位。学院各项建设工作力争做到让老同志们满意,也希望老同志们能够对学院工作多提宝贵意见。

  会上,与会老同志们纷纷发言,表示学院发展欣欣向荣,将学院交给后辈很放心。同时,老同志们对学院的发展也提出了殷切的希望,希望采取切实有效的措施进一步推进学院建设,希望学院加强对自身的宣传进而让更多的同行了解我院取得的各项进展,希望学院在职教职工能在纷繁的事务中把握好传道授业的主脉络。

附件


    上一篇: 经济法学院组织女职工节日踏青      下一篇: 我院王煜宇教授获团市委五四表彰

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司