首页» 合作交流» 中外合作

加拿大渥太华大学法学院院长一行到访经济法院


  

  2015年10月19日下午,加拿大渥太华大学法学院院长席琳·莱韦斯克一行到访经济法学院,与我院领导在经济法学院6029会议室举行了座谈会。

  出席本次座谈会的双方人员有:经济法学院院长盛学军,副院长黄茂钦,劳动与社会保障法教研室熊晖老师、李满奎老师,办公室许馨玥老师,加拿大渥太华大学法学院院长席琳·莱韦斯克、该校法学院老师科琳·弗勒德与史蒂文·霍夫曼。

  盛学军院长首先致辞,对加拿大渥太华大学席琳·莱韦斯克一行的来访表示了热烈的欢迎,介绍了西政经济法学院的慨况,着重强调了学院在国际交流合作方面的成果,包括本科层面的“3+1中外合作项目”、本科及研究生层面的互访学术交流活动以及教师作为访问学者进行的国际交流活动,并提出了双方建立国际交流合作的愿景。具体包括:派遣学院老师作为该校的访问学者;引进渥太华大学师资来访我校;联合举办学术研讨会等。随后,渥太华大学一方对此建议作出积极回应,并强调期望加强研究生层面以及科研层面上的合作。两位渥太华大学法学院的老师介绍了健康法领域的研究现状、存在的问题及应对策略。双方老师就此展开了深入的探讨。

  最后,双方合影留念,盛学军院长总结表示,再次对双方的合作表示希冀。座谈会在友好、热烈的气氛中圆满结束。

附件


    上一篇: 西政-考文垂大学第二届合作办学项...      下一篇: "How to be a law...

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司