合作交流 首页» 合作交流

西政-考文垂中外合作办学项目召开外教经验交流工作会


  

  6月29日上午,西南政法大学与英国考文垂大学中外合作办学项目在敬业楼6001会议室召开了外教经验交流工作会。项目外教老师乔治(George Haughie)、约翰(John Fowler)、胡安(Juan Antonio Caldero) 、经济法学院副院长蒋亚娟、黄茂钦教授等出席本次会议。会议由经济法学院副院长蒋亚娟主持。

  会上,主要是对英国考文垂大学常驻西南政法大学的教师George 为期三年的工作进行了总结。George 先生系英国考文垂大学与西南政法大学中外合作项目的执行负责人,并长期担任本科中外合作办学项目班级的外语教学工作,教学效果深受好评。为感谢George老师对西南政法大学对外交流和合作办学工作做出了长期和富有成效的努力,经济法学院学生纷纷用小卡片表达谢意。据悉,George 老师回国英后,将继续从事考文垂大学对外交流工作。

附件


    上一篇: 美国康涅狄格大学学位项目报名通知      下一篇:

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司