党建工作 首页» 党建工作

经济法学院第57期党校开展集中讨论课


  5月13日下午2点,经济法学院党总支第57期党校集中讨论课在毓才楼3105教室举行。经济法学院党总支副书记叶亮出席并组织集中讨论课顺利开展。

 

  课程伊始,叶亮副书记就将党校学员随机分为8个小组进行无领导小组谈论,并围绕入党动机、党员标准以及为入党所做的努力三个方面提出讨论话题。随后学员们在小组中进行充分发言,讨论时间持续了一个小时左右。讨论结束后,共有10名来自不同小组的同学依次上台分享,大部分同学都表达出自己对党的真实感受,赢得台下同学的掌声。接着每位组长也上台简要介绍了小组讨论情况及表现良好的组员。

 

  课程最后,叶亮副书记针对同学们的讨论成果,围绕三个问题进行总结。他强调:“在标准上不应把党员神化,单纯的优秀不一定能成为党员,那些正面、积极、向上、愿意付出的状态才是真正的党员。希望在场的同学们做到‘不忘初心,方得始终’。”至此,本期党校集中讨论课圆满结束。

附件


    上一篇: 坚定理想共进步 勤学笃行同发展      下一篇: 经济法学院行政支部召开组织生活会

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司