经济法学院召开院级教育教学改革研究课题结项工作会


  11月16日下午,经济法学院2015年度院级教育教学改革研究课题结项工作会在敬业楼6029会议室举行,九个课题的项目负责人及评审专家参加会议。会议由黄茂钦副院长主持。

  结项工作分两个环节进行,首先每位课题负责人分别就各项目的研究成果进行汇报,随后各评审专家对汇报内容进行提问、讨论。作为评审专家出席会议的经济法学院院长盛学军教授对各项目工作进行点评,也对老师们辛勤有效的工作给予感谢,他指出本次教改课题研究适逢本科教学审核性评估,既是本科教学研究的必要工作,也是学院“以评促建”的重要举措,希望能将研究成果运用到今后的实际教学中,发现不足并不断进行优化。

  据悉,本次院级教改课题采取委托立项方式进行研究,学院委托本院专任教师作为课题负责人,根据课题研究需要组织课题组开展课题研究。本次课题立项主要涉及本科教学研究工作中的学院制度汇编、新进教师手册、四门必修课试题库建设、毕业论文试题库更新、课程中心建设、实验班运行状况研究、院级十三五规划等多个重要方面 。

  

  

附件


    上一篇: 程春华畅谈法官庭审的从容与法科学...      下一篇: 经济法学院筹建院级网站本科审核性...

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司