经济法学院召开本科生导师工作会


  

  

  西政网讯 10月19日下午,经济法学院本科生导师工作会在敬业楼5032会议室召开。党委副书记刘俊、经济法学院院长盛学军教授以及全体本科生导师出席了此次会议。会议由经济法学院副院长黄茂钦教授主持。

  刘俊副书记在讲话中强调,要充分肯定本科生导师工作制度的必要性,本科生导师指导工作要根据各学年课程和学生的需求采取适当的指导方法。

  盛学军院长指出,全体本科生导师要进一步加强责任意识,不断推进学院本科生导师工作取得实效。

  黄茂钦副院长就《经济法学院本科生导师工作手册(试行)》中的管理办法、本科生导师工作办法和工作效绩考评等作了简要说明,针对本科生导师指导工作提出补充性指导和个体指导相结合的灵活指导要求。

  会上,各本科生导师就相关工作进行了讨论,并根据自己所积累的指导经验提出工作建议。

附件


    上一篇: 经济法学院联手两家律师事务所共建...      下一篇: 经济法学院召开新学期助教工作交流...

    网站维护:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 投稿邮箱:gongxuanjie@supsl.cn
    版权所有:西南政法大学经济法学院 Copyright 2010-2013 www.swupl.edu.cn All rights reserved
    技术支持:重庆天蚕网络科技有限公司